Fonts glav 1

Как выглядит обычный день из жизни сотрудника ГЦРР?

Наш коллектив – это интересное сочетание опытных специалистов в области наружной и социальной рекламы, которые каждый день регулируют и контролируют размещение любой рекламы в городе - от этапа формирования самой идеи разместить где-то свою рекламу (Отдел согласования документов) до соблюдения правил по эксплуатации рекламного места (Договорный отдел, Сектор размещения рекламы на транспорте, Служба некоммерческой информации, Отдел контроля и информационного обеспечения) – это наше Управление рекламы; и сотрудников Управления праздничного оформления – от этапа разработки и отрисовки идеи (Отдел дизайна) до создания и контроля всех праздничных объектов (отдел технического обеспечения праздничного оформления, Отдел хранения оборудования, Отдел централизованного праздничного оформления)

Кроме того, в нашей команде: опытные юристы, специалисты государственных закупок и проведения всех конкурсных процедур, сотрудники бухгалтерии и финансово-экономического отдела, профессионалы информационных технологий и набора персонала, транспортный и хозяйственный отделы, а также отдел по связям с общественностью.

Мы живем активной жизнью – участвуем во всех ярких городских проектах и конкурсах, поддерживаем благотворительные и спортивные идеи.

Объезжая город


Когда гуляешь или едешь по Санкт-Петербургу в любой праздничный день, иногда задумываешься о том, кто и как следит за тем, чтобы все флаги, банеры, праздничные композиции над большими магистралями находились в надлежащем состоянии весь период проведения торжественных мероприятий.

Этим важным делом занимаются сотрудники "Городского центра размещения рекламы". В задачи людей, которые занимаются объездами - а именно так называется этот процесс, входит контроль наличия и надлежащего состояния праздничного оборудования.

Контрольные объезды - еще одно название этого процесса. Цель таких объездов - контроль выполнения подрядными организациями ГЦРР своих обязательств согласно заключенным договорам.

Такие объезды организуются по всей адресной программе - экипаж как минимум из двух людей, водитель и контролёр, объезжают все праздничные конструкции - флаги и флагштоки, размещенные на фонарных столбах или установленные стационарно, композиции, размещённые на опорах освещения и тросах.

Объезды совершаются рано утром и поздно вечером, когда бывает меньше пробок и есть возможность оперативно объехать всю адресную программу. Необходимо не просто внимательно осматривать все конструкции, оценить состояние и внешний вид, верность размещения конструкции - не потерял ли свой внешний вид и цвет флаг, не отломалось ли древко, есть ли флаг во флагштоке на столбе, всё ли на месте, все ли части конструкции на своём месте, нет ли примеров вандализма или ошибок, неверного расположения и т.п.

Все нарушения обязательно фиксируются фотоаппаратом, по приезду в офис оформляются в виде нарушений - и отправляются в подрядную компанию для устранения. Кроме того, проводятся и объезды с целью зафиксировать примеры размещения тех или иных конструкций в разных местах города для отчетности работы ГЦРР, они отнимают значительно больше времени и сил.

Самые сложные объезды - объезды на новогодние праздники, так как контроль иллюминации и освещения всех гирлянд и лампочек всех конструкций, огромное количество световых композиций и широкая адресная программа вовлекают в работу на объездах большое количество сотрудников ГЦРР.

Но оно того стоит - город стоит красивый и готовый к любому празднику, в любые погодные условия.

Шаблоны Joomla 2015