• +7 (812) 246-15-77

    Городской центр рекламы и

    праздничного оформления

  • +7 (812) 246-15-77

    Городской центр рекламы и

    праздничного оформления

Санкт-Петербургское государственное казенное учреждение «Городской центр рекламы и праздничного оформления»


Основными видами деятельности учреждения являются:

Материально-техническое обеспечение реализации полномочий Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации:

  • по организации подготовки, проведения торгов и выполнения работ, связанных с заключением договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на земельном участке, здании или ином недвижимом имуществе, находящемся в государственной собственности Санкт-Петербурга, а также на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена (за исключением недвижимого имущества, закрепленного за другим лицом на праве хозяйственного ведения, праве оперативного управления или ином вещном праве);
  • по организации подготовки и проведения на территории Санкт-Петербурга мероприятий, связанных с централизованным оформлением Санкт-Петербурга к международным, общепризнанным (традиционным), общероссийским и городским праздникам и праздничным мероприятиям, а также мероприятиям, посвященным памятным датам.

Banner 606x130

Наши работы


Алые паруса

Ежегодно, самая жаркая пора в летней жизни сотрудников "Городского центра размещения рекламы" - время проведения праздника выпускников петербургских школ "Алые…

Фестиваль света

Весенний «ФЕСТИВАЛЬ СВЕТА» на Крестовском острове.  «Красиво, эффектно, ярко!» - так охарактеризовали петербуржцы 22 апреля грандиозное световое шоу «ФЕСТИВАЛЬ СВЕТА»,…

Новый год

В этом году новогоднее оформление продолжит тему природы, предложив горожанам праздничное убранство главного проспекта Санкт-Петербурга в стиле Зимнего сада.

Первый посетитель, стадион

В феврале 2017 Городской Центр Размещения Рекламы (СПб ГУП ГЦРР) выступил организатором уникального проекта — нагрузочного тестирования стадиона «Санкт-Петербург Арена».

Блокада

Санкт-Петербург начали оформлять ко Дню полного освобождения советскими войсками города Ленинграда от блокады его немецко-фашистскими войсками (27 января).

Книжные аллеи

В Петербурге стартовал самый масштабный литературный проект этого года - книжная выставка-ярмарка "Книжные аллеи", которая в этом году развернулась на…

9 мая

С 15 апреля по 9 мая 2017 года в городе проходит активная работа «Городского центра размещения рекламы» по оформлению Санкт-Петербурга…

День сотрудника ОВД РФ

В начале февраля в «Городской центр размещения рекламы» Петербурга поступил запрос от Директора Музея Владимира Высоцкого в Кошалине (Koszalin, Польша)…

Комиссией по социальной рекламе были предоставлены места для размещения социальной рекламы Фонда на рекламных местах в городе. В результате взаимодействия Фонда с ГЦРР в городе была размещена такая реклама.

Это крайне важный момент, так как именно весна - время, когда детёныши нерпы чаще всего нуждаются в помощи людей.

И лишнее напоминание через рекламу о том, как именно они могут помочь беззащитным животным - реальная возможность их спасти.

Так, за минувшие выходные на побережье Финского залива в Курортном районе Петербурга было найдено около 10 мертвых серых тюленей. При этом вероятность встретить на берегу живых нерпят или тюленят, которым нужна помощь, до сих пор сохраняется.

Причиной гибели животных могли стать попадание в рыболовецкие сети либо истощение – ведь в этом году из-за преждевременного таяния льда многие детеныши раньше срока были разлучены с кормящими самками.

Специалисты Центра изучения и сохранения морских млекопитающих просят сообщать на «Горячую линию» Фонда друзей балтийской нерпы 699-23-99 обо всех случаях нахождения ластоногих на берегу (в том числе уже мертвых).

Учет погибших особей зоологам нужно вести в рамках изучения состояния популяций редких морских млекопитающих Финского залива и Ладожского озера. А уборкой мертвых животных занимаются специальные службы местных администраций.

Например, в Курортном районе Петербурга это ГУ «Курортный берег» (тел. (812) 437-36-55).

Напомним, сейчас в Центре находится 19 пациентов: 8 кольчатых нерп (7 ладожских и одна балтийская) и 11 серых тюленей. Прежде чем отправиться в естественную среду обитания, им еще нужно окрепнуть и набрать вес.

Узнать о том, как поучаствовать в сохранении редких видов ластоногих, можно на сайте Фонда.

a4 blagodarnost fond

a4 blagodarnost fond

53kpvsmi copygosuslug gcrr2018 vybory copy copydnevkin bannertvspbbanners rgicbanners inliga

 

Шаблоны Joomla 2015