• +7 (812) 246-15-77

    Городской центр рекламы и

    праздничного оформления

  • +7 (812) 246-15-77

    Городской центр рекламы и

    праздничного оформления

Санкт-Петербургское государственное казенное учреждение «Городской центр рекламы и праздничного оформления»


Основными видами деятельности учреждения являются:

Материально-техническое обеспечение реализации полномочий Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации:

  • по организации подготовки, проведения торгов и выполнения работ, связанных с заключением договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на земельном участке, здании или ином недвижимом имуществе, находящемся в государственной собственности Санкт-Петербурга, а также на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена (за исключением недвижимого имущества, закрепленного за другим лицом на праве хозяйственного ведения, праве оперативного управления или ином вещном праве);
  • по организации подготовки и проведения на территории Санкт-Петербурга мероприятий, связанных с централизованным оформлением Санкт-Петербурга к международным, общепризнанным (традиционным), общероссийским и городским праздникам и праздничным мероприятиям, а также мероприятиям, посвященным памятным датам.

Banner 606x130

Наши работы


Алые паруса

Ежегодно, самая жаркая пора в летней жизни сотрудников "Городского центра размещения рекламы" - время проведения праздника выпускников петербургских школ "Алые…

Фестиваль света

Весенний «ФЕСТИВАЛЬ СВЕТА» на Крестовском острове.  «Красиво, эффектно, ярко!» - так охарактеризовали петербуржцы 22 апреля грандиозное световое шоу «ФЕСТИВАЛЬ СВЕТА»,…

Новый год

В этом году новогоднее оформление продолжит тему природы, предложив горожанам праздничное убранство главного проспекта Санкт-Петербурга в стиле Зимнего сада.

Первый посетитель, стадион

В феврале 2017 Городской Центр Размещения Рекламы (СПб ГУП ГЦРР) выступил организатором уникального проекта — нагрузочного тестирования стадиона «Санкт-Петербург Арена».

Блокада

Санкт-Петербург начали оформлять ко Дню полного освобождения советскими войсками города Ленинграда от блокады его немецко-фашистскими войсками (27 января).

Книжные аллеи

В Петербурге стартовал самый масштабный литературный проект этого года - книжная выставка-ярмарка "Книжные аллеи", которая в этом году развернулась на…

9 мая

С 15 апреля по 9 мая 2017 года в городе проходит активная работа «Городского центра размещения рекламы» по оформлению Санкт-Петербурга…

День сотрудника ОВД РФ

В начале февраля в «Городской центр размещения рекламы» Петербурга поступил запрос от Директора Музея Владимира Высоцкого в Кошалине (Koszalin, Польша)…

Каждый год эта работа требует большого количества усилий целого Управления праздничного оформления – от разработки идеи и первых эскизов, примерки пробных вариантов, проработке максимально эффективной и безопасной системы размещения, работы с подрядными организациями-изготовителями, до финальной защиты проекта в правительстве города и фактической реализации, а также ежедневного контроля оборудования, которое светит практически 18 из 24 часов в сутки.

 jAm7C

jAm7C

В этом году стояла амбициозная задача удивить петербуржцев и гостей города по-настоящему ярким и интересным решением, которое удачно впишется в классические формы главного проспекта Петербурга.

В основу концепции, предложенной в этом году дизайнерами центра, легли образы и фигуры садово-паркового искусства 18-19 веков, а также решетка Летнего сада.

OBrcBAU9utU

OBrcBAU9utU



«В Петербурге расцвел настоящий Зимний сад», - первое впечатление прохожих от нового оформления этого года. «Что-то новое и по-настоящему сказочное, давно такого не было», - делятся своим мнением горожане.

В итоговом варианте размещения световых композиций на Невском проспекте – 20 больших центральных подвесов, напоминающих решетку Летнего сада, 6 малых подвесов вдоль Гостиного Двора, 20 боковых подвесов и 80 деревьев с витой кроной и золотыми шарами-яблоками.

DSC 0205

DSC 0205



Вдохновленные таким положительным впечатлением людей от нового оформления, сотрудники «Городского центра размещения рекламы» разработали в этом году и оригинальные подарки для всех подрядных организаций, помогающих создавать «новый Невский», партнеров учреждения – была выпущена серия эксклюзивных елочных игрушек, повторяющих два основных образа новогоднего оформления Невского – решетка Летнего сада и деревце с витым стволом и золотыми яблоками.

«Такие игрушки являются не просто формальным и официальным подарком, но сохранят память для потомков об этом варианте оформления любимого всеми проспекта, - считает директор «Городского центра размещения рекламы», Григорий Путинцев, - Хотелось сделать подарок душевным и не очень дорогим. Не то сейчас время, чтобы шиковать, нужно в первую очередь давать высокий результат».

ZNEn5yWx 9s

ZNEn5yWx 9s

53kpvsmi copygosuslug gcrr2018 vybory copy copydnevkin bannertvspbbanners rgicbanners inliga

 

Шаблоны Joomla 2015