Fonts glav 4

Сказочно красивый Невский


С 14 января 2016 года в городе начнут снимать все новогодние украшения, погаснет праздничная иллюминация и город окончательно войдет в рабочий режим.

В эти новогодние каникулы Петербург посетило большое количество туристов из самых разных городов и стран - и многие отметили особенное оформление, которое поразило даже самых искушенных ценителей праздничного декора.

"В этом году количество фотографий Невского проспекта, Исаакиевского сквера и Ели на Двороцовой в социальных сетях просто зашкаливает, - делится своими впечатлениями директор "Городского центра размещения рекламы", Григорий Путинцев, - Это и есть самый важный и приятный отклик от реальных людей, для которых мы и создаем эту новогоднюю сказку. Радостно, что люди так положительно реагируют".

Действительно, при вводе в поисковиках хештэгов #Nevsky #NewYear #Петербург можно найти в Instagram и ВКонтакте большое количество восторженных мнений людей самых разных возрастов - многие специально приехали в Северную столицу, чтобы увидеть настоящую сказку, в которую превращается город в период новогодних и рождественских каникул.

ximNy 6Bn4o 11

ximNy 6Bn4o 11

"Удивительно красиво, сказочно и празднично - в этом году мы гуляли по Невскому намного чаще, душа туда прямо тянула. Сказочный лес, эти золотые деревья, ажурные узоры - дух захватило. Так красиво давно не оформляли наш город!", - делится своими восторженными впечатлениями одна их пользовательниц соцсети. И таких мнений в этом году очень много.


Подробнее о праздничном оформлении города в этому году в репортажах СМИ

Комсомольская правда
Телеканал Санкт-Петербург
METRO
LIFE78
Аргументы и Факты
Санкт-Петербургские ведомости
Интерфакс
Фонтанка
KudaGo
The Village

Шаблоны Joomla 2015