Fonts glav 4

В Петербурге прошел мотофестиваль St.Petersburg Harley® Days


С 11 по 14 августа 2016 года в Санкт-Петербурге с грандиозным размахом прошел Пятый Юбилейный Российский Мотофестиваль St. Petersburg Harley® Days!

Эти долгожданные четыре дня собрали на площади перед Александринским театром около 90 тысяч любителей легендарного бренда, в том числе не менее 1,5 тысяч зарубежных гостей из 25 стран мира. Традиционно, праздник сопровождался насыщенной программой, ключевым элементом которой был Торжественный Мотопарад с Дворцовой площади, в котором приняли участие более 3 тысяч мотоциклов.

10 c211316fb5355107db662fb86ee1de4b

10 c211316fb5355107db662fb86ee1de4b
 

Широкий интерес к Фестивалю со стороны городских и федеральных СМИ говорит о высокой значимости происходящего. Это подтвердил и Александр Говорунов - Вице-губернатор Санкт-Петербурга на Церемонии Открытия Российского Мотофестиваля. Городская администрация ежегодно оказывает неоценимую поддержку и помощь, предоставляя под проведение мероприятия одну из архитектурных жемчужин Петербурга – площадь Островского.

11

11

О значимости фестиваля говорит и ежегодное увеличение числа Партнеров, испытывающих неподдельный интерес к массовости мероприятия, подразумевая в каждом зрителе потенциального клиента. Генеральным партнером мероприятия в этом году выступил ПАО Банк «Объединенный финансовый капитал». Компания последовательно наращивает свое присутствие на Северо-западе и планирует активно развивать партнерство с дистрибьюторами авто и мото техники по программам лизинга.

12

12

Самым заметным отличием Юбилейного Мотофестиваля от предыдущих стало увеличение площадки вдвое за счет территории Аничкова Дворца, на которой уютно разместились Спортивная и Детская площадки, разбавленные брутальной зоной Custom Bike Show. Центром притяжения Спортивной площадки стал Теннисный турнир, организованный в партнерстве с St.Petersburg Open и компанией «Рамэк». В нем приняли участие владельцы мотоциклов Harley-Davidson и друзья Фестиваля. В целом спортивная тематика в этом году была особенно популярна. На площадке было организовано целых два боксерских ринга, на которых проводились бойцовские спарринги, показательные выступления и мастер-классы тренеров сети фитнесс-центров World Class.

13

13

Давний Партнер Фестиваля – мобильный оператор связи МТС, поддержал спортивную историю, устроив в этом году состязания на забавном аттракционе Bungee Drive. А компания «ЭСКО» уже второй год подряд оформила площадку гигантским роботом - трансформером, который встречал гостей с Невского проспекта.

14 1

14 1

В ходе проведения масштабного праздника вся техника на территории Фестиваля была заправлена премиальным топливом G-Drive сети АЗС «Газпромнефть» - топливного партнера St. Petersburg Harley® Days. Мотоколонны иностранных и российских участников мотофестиваля по пути в Северную столицу централизованно заправились на станциях сети. А на протяжении всего Фестиваля на площади Островского каждый желающий мог проверить качество топлива в мобильной лаборатории сети «Газпромнефть», оборудованной высокотехнологичными экспресс-анализаторами. Гостем Фестиваля также стал действующий чемпион мира в гонках на выносливость, пилот российской команды G-Drive Racing Роман Русинов.

15

15

Партнер Фестиваля, компания «Chevrolet», порадовала гостей праздника презентацией двух своих топовых моделей. Посетители смогли познакомиться поближе с полноприводным внедорожником Tahoe, пройти тест-драйв, сделать классные фотографии рядом с Chevrolet Camaro- легендарным трансформером Бамблби, представленным на стенде.
Сегодня St.Petersburg Harley® Days - это не только грандиозный городской праздник, но и площадка для успешного налаживания деловых связей. «Бизнес Саммит St.Petersburg Harley® Days» уже во второй раз собрал в Царском фойе Александринского театра успешных предпринимателей (большинство из которых тоже мотоциклисты) для обсуждения перспектив сотрудничества в области бизнеса, культуры и туризма.

1475250225 5

1475250225 5

Одним из самых ярких моментов Фестиваля стал Ежегодный Торжественный Мотопарад, традиционно стартовавший с Дворцовой площади. В этом году старт Мотопарада транслировался в 800-х городах вещания «Радио Шансон» - Генерального Радиопартнера Фестиваля, который на протяжении 3 месяцев регулярно анонсировал Фестиваль в своем эфире, проводил розыгрыши и дарил призы. С главной страницы сайта Фестиваля велась онлайн – трансляция: все желающие, кто не смог присутствовать, смогли ощутить себя сопричастным к празднику.

Наверняка, всем гостям в этом году запомнилось Custom Bike Show – выставка уникальных авторских мотоциклов, будоражащая воображение безграничными возможностями мастеров своего дела. «Первая мебельная фабрика» дополнила экспозицию мотоциклов индивидуальными боксами, которые также выполняли защитную функцию, что пришлось очень кстати при капризной питерской погоде.

1475250275 32

1475250275 32

А строительная компания «Группа ЛСР» совместила на своём стенде сразу две мужские страсти - мотоциклы и очаровательных девушек-танцовщиц, что неминуемо собирало вокруг стенда толпу почитателей и того, и другого.

Но настоящей изюминкой фестиваля стал грандиозный финал конкурса красоты «Miss St. Petersburg Harley® Days». Семнадцать красоток сразились за почетный титул и главный приз - роскошные швейцарские часы Van Der Bauwede от компании Gold Union. Победительница, 23–летняя Дарья Нестёркина, утверждает, что Miss St.Petersburg Harley® Days должна быть яркой, смелой, сексуальной девушкой и при этом всегда оставаться Lady.

Вечерняя программа St.Petersburg Harley® Days была не менее насыщенной, чем дневная и после эффектного ночного проезда колонны мотоциклов Harley-Davidson праздник продолжился в ресторанном комплексе Официального отеля Фестиваля «Москва».

В программе этих 4 дней также можно было увидеть традиционный тест-райд новых Harley-Davidson и трюковую езду на мотоциклах - Stuntriding Show, разнообразную музыкальную программу, представленную сразу на двух сценах и, конечно же, полюбившийся многим в прошлом году конкурс необычных транспортных средств Crazy Wheels.

Для любителей скорости были организованы соревнования на скоростном стенде за приз в виде брутальных наручных часов Legend Rider от Van Der Bauwede. А лучший музыкальный коллектив, выбранный жюри по итогам Фестиваля, отправится следующим летом выступать на “Hamburg Harley Days 2017”.

St.Petersburg Harley® Days наглядно продемонстрировал, как органично сочетается изящество и красота города на Неве с неуёмным духом мощи и свободы, а возможность проведения такого мероприятия и проезд нескольких тысяч мотоциклов через центр красивейшего города, делает Петербург не только культурной, но и мотостолицей России.

Шаблоны Joomla 2015