• +7 (812) 246-15-77

    Городской центр рекламы и

    праздничного оформления

  • +7 (812) 246-15-77

    Городской центр рекламы и

    праздничного оформления

Санкт-Петербургское государственное казенное учреждение «Городской центр рекламы и праздничного оформления»


Основными видами деятельности учреждения являются:

Материально-техническое обеспечение реализации полномочий Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации:

  • по организации подготовки, проведения торгов и выполнения работ, связанных с заключением договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на земельном участке, здании или ином недвижимом имуществе, находящемся в государственной собственности Санкт-Петербурга, а также на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена (за исключением недвижимого имущества, закрепленного за другим лицом на праве хозяйственного ведения, праве оперативного управления или ином вещном праве);
  • по организации подготовки и проведения на территории Санкт-Петербурга мероприятий, связанных с централизованным оформлением Санкт-Петербурга к международным, общепризнанным (традиционным), общероссийским и городским праздникам и праздничным мероприятиям, а также мероприятиям, посвященным памятным датам.

Banner 606x130

Наши работы


Алые паруса

Ежегодно, самая жаркая пора в летней жизни сотрудников "Городского центра размещения рекламы" - время проведения праздника выпускников петербургских школ "Алые…

Фестиваль света

Весенний «ФЕСТИВАЛЬ СВЕТА» на Крестовском острове.  «Красиво, эффектно, ярко!» - так охарактеризовали петербуржцы 22 апреля грандиозное световое шоу «ФЕСТИВАЛЬ СВЕТА»,…

Новый год

В этом году новогоднее оформление продолжит тему природы, предложив горожанам праздничное убранство главного проспекта Санкт-Петербурга в стиле Зимнего сада.

Первый посетитель, стадион

В феврале 2017 Городской Центр Размещения Рекламы (СПб ГУП ГЦРР) выступил организатором уникального проекта — нагрузочного тестирования стадиона «Санкт-Петербург Арена».

Блокада

Санкт-Петербург начали оформлять ко Дню полного освобождения советскими войсками города Ленинграда от блокады его немецко-фашистскими войсками (27 января).

Книжные аллеи

В Петербурге стартовал самый масштабный литературный проект этого года - книжная выставка-ярмарка "Книжные аллеи", которая в этом году развернулась на…

9 мая

С 15 апреля по 9 мая 2017 года в городе проходит активная работа «Городского центра размещения рекламы» по оформлению Санкт-Петербурга…

День сотрудника ОВД РФ

В начале февраля в «Городской центр размещения рекламы» Петербурга поступил запрос от Директора Музея Владимира Высоцкого в Кошалине (Koszalin, Польша)…

«Мы хотим поделиться с одним из самых красивых городов мира волшебной атмосферой светлого праздника Рождества Христова, - рассказывают Штеффен и Дарья Глоггер, представители мануфактуры Гернгута, - Звёзды Гернгута символизируют собой Рождение Христа, ведь в их основе лежит образ той самой Вифлеемской Звезды, которая возвестила волхвам о рождении Иисуса».

Сквер, украшенный такими звездами, дарит настоящее новогоднее настроение петербуржцам в этом году - https://drive.google.com/file/d/0Bz0l39sbdA0qYXNVNXlXckFXeGc/view

Возможность разместить эти звезды в Петербурге появилась благодаря сотрудничеству «Городского центра размещения рекламы» и его партнера «Группы компаний Мегаполис», которая и оказала помощь в открытии своего представительство в России мануфактуре Гернгута.

Такие звезды пользуются особой популярностью в Европе, на Рождество их можно увидеть во многих европейских городах - световые украшения очень любимы скандинавами, швейцарцами, англичанами, канадцами, в традицию празднования которых даже входит собирать эти звезды в кругу семьи. Для многих христиан Звезды Гернгута являются неотьемлимой частью празднования Рождества и новогодних каникул.

«Нам показалось, что сквер перед Исаакиевским собором – отличное место для создания сказочной атмосферы, - считают в мануфактуре, - Это одно из любимых туристических мест, и гости Санкт-Петербурга с удовольствием будут наблюдать такое оформление – словно светящиеся звезды внезапно сорвались с ночного неба, - такой завораживающий и необычный эффект имеют эти украшения».

Изготовлены звезды из прочного всепогодного пластика, что позволяет использовать их как в помещениях, так и на улице. Подсвечиваются изделия энергосберегающими или светодиодными лампами. Размеры изделий варьируются от 40 см в диаметре до 2,50 м, они могут быть разных цветов, от белого и опалового оттенка до рождественского красного, желтого и др. цветов.

В этом году Звезды Гернгута украшают 28 рождественских ярмарок от Копенгагена до Берлина, ими оформлен Хайд-парк Лондона , колокольня собора Св. Софии в Киеве и Кафедральный Собор Ливерпуля, а также многочисленные торговые комплексы и галереи, пешеходные зоны, лобби отелей и известных учреждений.

53kpvsmi copygosuslug gcrr2018 vybory copy copydnevkin bannertvspbbanners rgicbanners inliga

 

Шаблоны Joomla 2015