• +7 (812) 246-15-77

    Городской центр рекламы и

    праздничного оформления

  • +7 (812) 246-15-77

    Городской центр рекламы и

    праздничного оформления

Санкт-Петербургское государственное казенное учреждение «Городской центр рекламы и праздничного оформления»


Основными видами деятельности учреждения являются:

Материально-техническое обеспечение реализации полномочий Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации:

  • по организации подготовки, проведения торгов и выполнения работ, связанных с заключением договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на земельном участке, здании или ином недвижимом имуществе, находящемся в государственной собственности Санкт-Петербурга, а также на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена (за исключением недвижимого имущества, закрепленного за другим лицом на праве хозяйственного ведения, праве оперативного управления или ином вещном праве);
  • по организации подготовки и проведения на территории Санкт-Петербурга мероприятий, связанных с централизованным оформлением Санкт-Петербурга к международным, общепризнанным (традиционным), общероссийским и городским праздникам и праздничным мероприятиям, а также мероприятиям, посвященным памятным датам.

Banner 606x130

Наши работы


Алые паруса

Ежегодно, самая жаркая пора в летней жизни сотрудников "Городского центра размещения рекламы" - время проведения праздника выпускников петербургских школ "Алые…

Фестиваль света

Весенний «ФЕСТИВАЛЬ СВЕТА» на Крестовском острове.  «Красиво, эффектно, ярко!» - так охарактеризовали петербуржцы 22 апреля грандиозное световое шоу «ФЕСТИВАЛЬ СВЕТА»,…

Новый год

В этом году новогоднее оформление продолжит тему природы, предложив горожанам праздничное убранство главного проспекта Санкт-Петербурга в стиле Зимнего сада.

Первый посетитель, стадион

В феврале 2017 Городской Центр Размещения Рекламы (СПб ГУП ГЦРР) выступил организатором уникального проекта — нагрузочного тестирования стадиона «Санкт-Петербург Арена».

Блокада

Санкт-Петербург начали оформлять ко Дню полного освобождения советскими войсками города Ленинграда от блокады его немецко-фашистскими войсками (27 января).

Книжные аллеи

В Петербурге стартовал самый масштабный литературный проект этого года - книжная выставка-ярмарка "Книжные аллеи", которая в этом году развернулась на…

9 мая

С 15 апреля по 9 мая 2017 года в городе проходит активная работа «Городского центра размещения рекламы» по оформлению Санкт-Петербурга…

День сотрудника ОВД РФ

В начале февраля в «Городской центр размещения рекламы» Петербурга поступил запрос от Директора Музея Владимира Высоцкого в Кошалине (Koszalin, Польша)…

На Geek Picnic одна из команд презентовала только зарождающееся направление — нейронетворкинг. Чтобы сразу войти в курс дела, посетителям предлагалось поиграть в «Мафию» в нейрошлеме.

Правила ничем не отличались от обычной «Мафии», но вот носимые девайсы открывали игру с новой неожиданной стороны. Интерфейсы «Москомпьютер» собирали электрическую активность мозга и с помощью специального алгоритма отображали в виде смайликов эмоциональное состояние игроков на экране.

geek 1

geek 1

Как проходит ЭЭГ-исследование видеорекламы?

Ролики показывают фокус-группе и с помощью нейроинтерфейсов замеряют эмоции респондентов. По результатам эксперимента можно установить, на каких моментах люди теряют эмоциональную вовлеченность и какие фрагменты однозначно негативно влияют на весь ролик в целом. Обычно всегда есть места, которые хорошо работают — их надо оставлять. Есть места, которые действуют неоднозначно: при их просмотре аудитория теряет вовлеченность и фрагменты рекомендуется переработать.

Спрос на исследования с помощью нейроинтерфейсов растет. Сегодня всё больше крупных компании используют при тестировании рекламы технологии нейромаркетинга, но по словам представителей стендистов «Пикника», мало кто в этом признается — обычно портфолио исследователям приходится держать под NDA. На самом же деле рынок в России весьма большой, а реализованные проекты нигде не публикуются.

«Любой маркетолог занимается тем, что увеличивает эффективность рекламы. Нейромаркетинг — инструмент очень эффективный, но он эволюционный. Он позволяет взять имеющийся материал и сделать его лучше, но не исправить полностью. С помощью исследований и зная, что работает, а что нет, можно эволюционно улучшить любой материал», — говорит представитель «Нейронета» Кирилл.

Источник

53kpvsmi copygosuslug gcrr2018 vybory copy copydnevkin bannertvspbbanners rgicbanners inliga

 

Шаблоны Joomla 2015